Tagesteller mit Suppe oder Dessert € 5,00

Tagesteller mit Suppe und Dessert € 6,00 


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
 

 

Menüplan KW 3

Montag 15.1.2018

Zucchinicremesuppe G

Berner Würstel mit Pommes und Pußztakraut

Topfencreme mit Früchten G

 

Dienstag 16.1.2018

Sternchensuppe A, L

Bandnudeln mit Putenstreifen und Brokkoli - Sauce A, C, G

Plundergebäck A, C, G

 

Mittwoch 17.1.2018

Grießnockerlsuppe A, C, L

Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce und Erdäpfel A, C, G, L

Palatschinken mit Marmelade A, C, G

 

Donnerstag 18.1.2018

Knoblauchsuppe A, G, L

Gebratene Hendlkeule mit Reis und Salat

Apfelstrudel A, C

 

Freitag 19.1.2018

Backerbsensuppe A, C, G, L

Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat A, C, G

Fruchtjoghurt G

 

 

Menüplan KW 4

Montag 22.1.2018

Frittatensuppe A, C, G, L

Erdbeerknödel mit Joghurt A, C, G

 

Dienstag 23.1.2018

Kräuterschöberlsuppe A, C, G, L

Fleischbällchen mit Gemüsesugo und Spaghetti A, C, G

Pudding mit Früchten G

 

Mittwoch 24.1.2018

Erbsen – Lauchsuppe A, G

Rindsschnitzel mit Kroketten und Rotkraut A, C, G, L

Schokokuchen A, C, G

 

Donnerstag 25.1.2018

Nudelsuppe A, C, L

Chili con Carne mit Baguette A, C, G, L

Topfenkuchen A, C, G

 

Freitag 26.1.2018

Karotten – Selleriesuppe A, G, L

Würstlspieß mit Pommes und Salat

Freie Auswahl vom Buffet!

 

Aktualisiert ( Donnerstag, 11. Januar 2018 um 23:30 Uhr )