„Es ist nichts, was den geschulten Verstand mehr kultiviert und bildet als Geographie." (Immanuel Kant)

Das GWK-Team:

alt

Die Leistungsbeurteilungskriterien und die inhaltlichen Schwerpunkte in GWK finden Sie im Downloadbereich.

Exkursion - Wirtschaftsmuseum

Am Mittwoch den 12. Oktober war die GWK - Wahlpflichtfachgruppe des BG/BRG Wieselburg zu Gast beim Vortrag „Währungspolitik in Österreich und im Euroraum “ im Wiener Wirtschaftsmuseum. Die behandelten Themen, vorgetragen vom Referenten Dr. Ewald Nowotny, Gouverneur der Österreichischen Nationalbank, reichten von aktuellen Entwicklungen und Problemen im europäischen Währungssystem bis zu den Möglichkeiten Österreichs an dessen Gestaltung mitzuwirken.

alt

(im Bild: SchülerInnen der 7. & 8. Klassen; Dr. Ewald Nowotny & der Direktor des Wirtschaftsmuseums )

Gewinn Info Day 2017

Auch heuer nahmen unsere Schülerinnen und Schüler aus den 7.Klassen am Gewinn Info Day 2017 teil.

alt

Aktualisiert ( Montag, 11. Dezember 2017 um 19:12 Uhr )