Begabungs- und Begabtenförderung

Die Begabungs- und Begabtenförderung ist nicht nur ein wesentlicher Faktor in der Persönlichkeitsentwicklung, sondern auch ein unumstrittener Bestandteil einer umfassenden schulischen Lernkultur. Sie ist darauf ausgerichtet, Talente und Begabungen von Kindern zu sehen und nicht deren Schwächen und diese Potenziale zu fördern. Alle diese begabungsfördernden Modelle und Maßnahmen werden am Bundesgymnasium Wieselburg angeboten.

Ziel all dieser Angebote ist nicht nur die Erhöhung der schulischen Leistungen, sondern die Erfassung von verschiedensten Begabungen und Interessen, die Förderung der Stärken durch gute Lernumgebungen und die Förderung der Kreativität und des Engagements von Schülerinnen und Schülern.

Fotos von der Veranstaltung "Begabungsförderung am BG/BRG Wieselburg" - 15. Dezember 2015

Begabungsförderung am BG/BRG Wieselburg - 15.12.2015

Aktualisiert ( Montag, 11. Januar 2016 um 08:21 Uhr )