Herzlich willkommen beim Elternverein des BG/BRG Wieselburg – dem Bindeglied zwischen Schule und Elternhaus.

Allgemeines

Der Vorstand des Elternvereins wurde in der Jahreshauptversammlung am 22.11.2018 gewählt und setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Obfrau: Dr. Eva Lanzenberger
Stellvertreter: DI Dr. Walter Haslinger
Kassier: Mag. Wolfgang Stocker
Stellvertreterin: Birgit Reiböck
Schriftführerin: Mag. Waltraud Lotz
Stellvertreterin: Mag. Susanne Baumschlager
Weitere Vorstandsmitglieder sind Dr. Olinka Hofmann, Petra Haslauer, Karl Haslauer.

Wir Mitglieder des Vorstandes freuen uns schon auf unsere Aufgaben. Gemeinsam mit allen Eltern, die in irgendeiner Form mitarbeiten wollen, möchten wir durch verschiedene Projekte dazu beitragen, dass der Schulalltag bunter wird und sich unsere Kinder an der Schule wirklich wohl fühlen.

Bei schulbezogenen Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und wenn es Probleme gibt, zu deren Lösung wir beitragen können, so werden wir uns selbstverständlich darum bemühen. Falls Sie Ideen haben, die einen positiven Beitrag zum Schulgeschehen darstellen, so werden wir uns bemühen, Sie bei der Umsetzung zu unterstützen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Bankverbindung: IBAN AT41 4715 0320 2124 0100

Am 9. November fand an unserer Schule der Tag der offenen Tür statt.
Der Elternverein veranstaltete, wie jedes Jahr, ein Buffet mit Kuchen, Kaffee, Tee und kalten Getränken. Wir freuten uns sehr über die unglaublich guten Kuchen, die die Eltern für diesen Anlass gebacken haben. Es waren heuer mehr als in den letzten fünf Jahren und wir wollen uns an dieser Stelle sehr herzlich für die große Unterstützung bedanken. Viele Eltern verrieten uns auch die Rezepte für ihre Köstlichkeiten. Oft wird beim Buffet danach gefragt, deshalb möchten wir Ihnen die Rezepte im Anhang zur Verfügung stellen (> Rezepte im Downloadbereich). Wir haben mit dem Buffet etwa 900 Euro eingenommen und freuen uns sehr, dass wir dieses Geld wieder für Projekte, die den Schülern zugutekommen, verwenden können. Alle nicht verkauften Kuchenstücke haben wir eingekühlt und am nächsten Schultag an die Schüler verschenkt – sie fanden reißenden Absatz!
Nochmals vielen Dank für die großzügige Unterstützung.